1、首先,在支付宝【我的】页面点击右上角【齿轮】进入设置。
2、然后,在设置中找到【功能管理】进入。
3、接着,进入功能管理后可以看到【我的页设置】,点击进入。
4、随后,可以看到【服务动态提醒】点击进入。
5、最后,点击下方【关闭】即可成功取消。
请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点!
点击加载更多评论>>
已有 22658 名学员学习以下课程通过考试
最需教育客户端 软件问题一手掌握
首页
直播
录播
个人中心
点击加载更多评论>>