有看头取消分享的操作教程

1、首先,点击某个绑定的设备视频下方的“分享”功能按钮,进入到分享管理界面。

2、在分享管理下方有一个“已分享的访客”,里面就是用户曾经分享该监控设备的用户了。
3、选择点击进入用户界面,在最下方点击“删除访客”即可取消该用户的设备分享了。

已有 22658 名学员学习以下课程通过考试
最需教育客户端 软件问题一手掌握
去 App Store 免费下载 iOS 客户端
点击加载更多评论>>